Воздушная начинка не оставляет равнодушными поклонников нестандартных вкусов, в которых выражены сладкие и кислые нотки. Йогурт делает ее по-настоящему нежной и тающей. Несмотря на кисло-сладкую ягоду начинка лишена приторности. При этом составляет уникальный букет вкусов.
В классическом варианте начинка представлена на основе сливочного сыра. Взбитый крем обретает желанную нежность и воздушность. Изюминкой десерта является ягодная нотка. Ее получают благодаря конфитюру или ягодному муссу, который имеет легкую кислинку во вкусе.
Малиново-творожная начинка очаровывает своей кисло-сладкой вкусовой композицией, которая идеально дополнят собой белый бисквит. Она придает нежность десерту. Получается совершенно нежирной, сбалансированной за счет нежного творога и сочной малины.
Сметанный крем с добавлением свежих сливок является классической начинкой для Медовика. Это идеальное дополнение к медовым коржам, которые хорошо ею пропитываются. Сливочная начинка придает десерту неповторимую нежность и богатый вкус.
Нежный белоснежный крем за счет комбинации сливок и сгущенки по вкусу напоминает настоящее сливочное мороженное. Такая пломбирная начинка получается практически невесомой, что не мешает ей полноценно пропитать собой бисквитные коржи.
Обольщает своей нежнейшей сметанно-морковной свежестью. Крем с добавлением сливок получается воздушным, с правильной сладостью. Пряные коржи хорошо им пропитываются, благодаря чему основные вкусы десерта смешиваются в единую композицию с неповторимым звучанием.
Традиционная начинка имеет сметанную основу. Чтобы разбавить сливочный вкус, ее дополняют кусочками ананасов и грецких орехов, которые оттеняют собой основную десертную композицию. Воздушный крем в сочетании с шоколадными бисквитными коржами совершенно не приторный.
Начинка очаровывает своей не приторной сладостью, которая имеет уникальное звучание. В ее основе сгущенное молоко с какао, вкус которых интересно оттеняется с помощью абрикосового джема с легкой приятной кислинкой.
Воздушная начинка ценится своей особой нежностью и легкостью во вкусе. Это классическое суфле на основе взбитых яиц. Оно имеет благородные вкусовые нотки, которые не требуют никаких дополнений. Может оттеняться классическими бисквитными коржами.
Муссовая начинка сочетает в себе три классических шоколадных вкуса. Бархатный молочный, насыщенный темный и утонченный белый шоколад составляют соблазнительную композицию. Крем-мусс из трех слоев очаровывает игрой оттенков и текстур, интригует своей сладостью и нежностью.
Нежная начинка приятно удивляет своей бархатной кремовой текстурой, в которой хорошо читаются приятные творожные нотки. В основе десерта находится нежный сливочный сыр, который в процессе приготовления обретает аппетитную муссовую текстуру.